quando mudam as estações eu mudo logo de apetites de comida. depois do verão digo adeus aos grelhados, ás sardinhas, ás saladas com fruta para deixar entrar devagarinho os sabores do outono, como a abóbora! já disse e repito que este é o mês da abóbora. aproveita-na porque fria, quente, em lascas como nesta salada acompanhada com pêras cozinhas, nozes e arandos que juntos fazems umas das saladas e combinações melhores de sempre. acrescentem ricotta e voilá a coisa funciona na perfeição. não há volta a dar, por mais que o sol apareça o outono chegou, let’s eat accordingly.
let’s eat accordingly to the new season. once autumn is in i all for autumn ingredients especially october, the month when everything is about the squash/pumpkin. it is amazing the versatility of this ingredient and salads are a very innovative way of using squash while you transition from summer to autumn.
la cosa brutta della fine dell’estate é proprio quello, che finisce… ma poi c’e tutto un altro bello, finisce e inizia l’autuno. dove c’e ancora il solo, voglia di stare fuori ma comincia a farti venire voglia di mangiare altre cose, altri sapori. come la zucca! usarla in modo fresco in mezzo a rucola, ricotta, noci e mirtilli rossi é il modo giusto per cambiare di stagione e di atmosfera. lasciamo entrare quest’autuno, sia per strada sia a tavola!