tomato, peach and burrata salad | two peas and their pod
B-U-R-R-A-T-A assim soletrada não me parece nada de bom, ou decente… mas é das coisas melhores que eu já comi na vida! não é “um queijo”, não é “uma espécie de mozzarella”, é algo divino! foi concebido para ser o TOP, o MELHOR, o MEGA pormenor num prato de cozinha italiana… a melhor parte é que basta pouco para que um prato simples fique divinal, e neste caso, uma salada de tomate, basílico, pêssego e vinagre balsâmico… fica um sonhos com burrata desfeita por cima. na verdade, até só temperada com azeite extra virgem e pimenta é suficiente, mas como é verão o melhor é aproveitar o que há de melhor por aí e acabar com a jóia da comida italiana. yum yum yum CHE BUONO!!
if you don’t know what burrata is, let me tell you once you find out you’ll never want to get away from it. easy for summer salads, or just seasoned with extra virgin olive oil and pepper is as spectacular as the combination on this image with tomato, peach and basil…