depois da semana que eu tenho tido só consigo pensar em vitaminas e coisas que me façam bem. e os citrinos são ainda para a coisa melhor, desde que descascados e limpos e cortadinhos, assim para que não precise de babete, mais para comer com o um garfo. sim sou fina e aidna hoje a minha avó me corta a laranja, ela tem 94 anos e eu 35, ela não se importa e como devem calcular, nem eu! e ela não vai parar tão cedo… esta salada não é só fresca mas super suadável, para além da fruta linda e com estas cores que são mil vezes mais bonitas que um prato qualquer de um brownie ou chantilly, tem um molho de canela e xarope de bordo… ou o normalmente chamado molho de panquecas. eu adoro e pensar que este tem canel,a não poderá ser melhor. não, não pode, não inventem.
vamso a isto, eu tenho que ficar boa e isto poderá ser o meu próximo antibiótico! esta salada poderá ter tão invernal como veranil, por isso não há desculpas, o melhor é tomar as vitaminas todos os dias e mais nada!
after the horrible week i’ve had with this horrible flu i really need something that can boost my energy, health and ego up. i feel like i am dragging myself everywhere and i really need my vitamins. what better way to get those vitamins in your system? with a citrus salad, preferably all cut up nicely like that (which my 94 year-old grandma still does for me and i’m not complaining) and i appreciate it very much. oranges, mandarins and blood oranges sound like the perfect recipes for the flu and that cinnamon and maple syrup is just the detail it needs, though it does not lack it, i am looking forward to putting this together and enjoying it in the winter and summer months, all year round recipe for good health!